Сталкер: Зона Поражения 2 скачать бесплатно

 

Увлекательная и очень атмосферная игра Сталкер: Зона Поражения 2: Ответный удар представляет собой продолжение первого сюжетного мода. По сюжету первой части, в самом конце игры вертолёт, на коем летел Стрелок, расшибся в пределах Припяти. Разработчики принялись решать весьма нелёгкую задачу, они изменили ход локаций. Если ранее игрок стартовал на Кордоне и передвигался в ЧАЭС, то сейчас игрок стартует непосредственно у места крушения вертолёта в Припяти. Его основная задача — выжить, а дальше уже как получится.

Название: S.T.A.L.K.E.R. — Зона Поражения 2Жанр: Action, 3D, 1st persoonПлатформа: PCСоздатель: GSC Game WorldИздатель: GSC Game WorldЯзык: FULL RUSВсё включено

Размер: 3.05 Gb

Сталкер: Зона Поражения 2 — скриншоты:

 Особенности мода Сталкер: Зона Поражения 2: • Мод Сталкер: Зона Поражения 2 обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в коих потребно будет убить, избавить, найти и т.п. Этак же наличествуют целиком свежие фрукты заданий, подобных коим нету даже в оригинальной игре. Квесты полноценны и качественны. Задания можно проглядеть в ПДА, квестовые диалоги не повторяются, всё это даёт предельное преимущество над первой долею, где полноценных квестов не было.
• В модификации Сталкер: Зона Поражения 2 присутствуют 2 свои, целиком отличные от оригинальных концовки, обладающие собственными и безусловно свежими роликами. От выбора игрока будет зависеть фортуна Стрелка. Концовки также обладают 2-мя различными по оформлению титрами. • Мир игры в Сталкер: Зона Поражения 2 не этак населён что в первой части. Остались престарелые сталкеры, однако поверх заселены монстры, с коими они будут воевать. Этак же заведена безусловно свежеиспеченная группировка, подобной коей вы еще не лицезрели. По сценарию Стрелок — военный, почему мы примирили их и сталкеров, сейчас ничего не будет напоминать о их вражде, однако отдельный аспекты будут намекать на то, что примирение было из-за тотальных интересов.

 • В оружейном плане в Сталкер: Зона Поражения 2 присутствуют одно целиком свежеиспеченное оружие, обладающие собственной моделью. Также, мы приготовили для вас нечто совершенно свежеиспеченное. • Плюс, разумеется, в моде шамать Minigun SRP, горизонталка с вертикалкой и др. Этак же будет представлено нечто свежеиспеченное, не располагающее ничего тотального с уже виданным вами.

 • В плане музыки в Сталкер: Зона Поражения 2 всё осталось также, как и в первой части. Этак же режется тихая классика из ПэйнКиллера. Однако присутствует и скриптовая музыка, поставленная в определённых моментах для нагонения жути или подогрева ситуации, для коей она заготовлена.Изменения вносимые патчем 1.3: — Исправлено большинство орфографических погрешностей. — Оптимизирован шейдер. — Спрятана система bind_stalker респавна(на Ростке предельнее нету предельного объёма военных). — Число зомби в Припяти укорочено в 2 раза. — Всеобщее число живности укорочено на 30%. — Спрятаны звуки Арены, где упоминалось имя «Меченый». — Исправлен квест на Агропроме связанный с пулемётом. — Исправлено отсутствие диалога при крахе квеста «Избавить рядовых Альфы». — Изменён баланс артефактов. — Спрятано отключение оружия в Баре. — Монолит и монстры — супротивники. — Исправлен недочёт «невесомости» патронов. — Исправлена просчет с выдачей минигана для похода на ЧАЭС. — Спрятана дикая раскачка ГГ, что изредка приводила к головокружению и дурноте. — Поправлены описания артефактов. — Спрятан баг полыхающего пыла при включении прибора ночного видения.+ У Военного экзоскелета включен бег. + Стрелку дается более мощный детектор. + При старте у ГГ кольт заменён на Беретту. + У Бармена можно ремонтировать оружие и броню(Repair Mod, автор: Shebuka). + Добавлены свежие текстуры прицельных сеток. + Стрелок может торговать патронами со сталкерами. + Таскаемый вес усилен до 80-ти кг(в экзоскелете 100 кг). + Усилены параметры гранат Ф-1, ВОГ-25, ВОГ-25р и м-209. + Уменьшена отдача кой-какого оружия. + NPC кидают гранаты(Crazy grenadier, автор: xStream). + Добавлены улучшения графики(токмо для Nvidia GeForce 8)( ENB Series mod). + Добавлена возможность прицеливания из М60. + Переозвучены радиосообщения сюжетной линии. + Переозвучен Бюрер.

Версия мода 1.3 (Сталкер: Зона Поражения 2):

Максимальный вес усилен до 600 кгВ порядке мастера БезсмертнийНичего не вырезано не перепакованоСохраненный адрес реестраДля установки потребуется 10-15 минутМод упакован для быстродействия gamedata.dbс

При удалении gamedata.dbс одержите незапятнанную версию S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl 1.0.0.4

Cистемные требования Сталкер: Зона Поражения 2: Операционная система: Windows XP, Vista, 7Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+Память: 2 ГБВидеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c

Широкое точка на ЖД: 6 ГБ

Скачать Сталкер Зона Поражения 2 (2011 / RePack):

1   2