Чёрный сталкер 3 скачать бесплатно

Данное дополнение к культовой игре об аномальной территории вокруг Чернобыльской АЭС внушительно улучшает мрачную и жутковатую атмосферу, котрая показано в  уже привычном для на всех Зове Припяти. Данное улучшение стало возможноым благодаря применению нововведений в сюжетную линию. В дополнение Черный Сталкер 3 были интегрированы новоиспеченные миссии, более качественные и детализированные текстуры, что внушительно улучшает графику. Стоит также отметить наличие новоиспеченных звуков, монстров, анормальностей, оружия и других нововведений.

Наименование: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти — Чёрный сталкер 3Жанр: ActionРазработчик: GSC Game WorldСистема: PCГод: 2012Язык: РусскийАктивация: Вшита 

 Особенности Чёрного сталкера 3:

— Новоиспеченные квесты (48)- Новоиспеченные НПС (33)- На локации добавлено великая численность аномалий- На локации добавленны добавочные монстры и групировки. — Монстры усилены, передвигаются бойче. — Изменены свойства мед.препаратов, бустеров, еды. — В игру введен иной угол обзора (FOV)- Новейший напиток с новоиспеченными свойствами,желательно комбинировать применение неодинаковых препаратов, могут выйти занимательные эффекты.  — Отбалансирована торговая система, ныне выгодно сконцентрировать оружие, ремонтировать и торговать — будет навар. — Ретекстуринг итого оружия. — Улучшены текстуры земли, растительности и деревьев на более контрастные и детальные. Судя по вышедшему окружению растительности и погоды, на локациях- амба весны, взялось лета.  — Переделаны характеристики брони и апгрейдов, ныне всякий костюм владеет своими преимуществами и дефектами. — Изменён износ брони, гранаты разрывают, а анормальности сжигают легкие костюмы.- Изменены свойства артефактов: взялись больно большие арты, а также арты позволяющие закатываться в анормальности в легких костюмах. — Доработано выпадение объектов в прахах, жидко, однако можно взять и артефакт. — Добавлено несколько историй, настолько что не пропускайте документы. — На локациях попадаются монолитовцы-снайперы, вычислить их нелегко. Настолько что не изумляйтесь, что ГГ погибает от одного выстрела в голову, на разинутой местности. — Система повреждений и ранений — хардкор. НПС и ГГ погибают от одного выстрела и удара лапой (зависит от брони).- Улучшенный детектор «Сварог» можно взять на Юпитере. Если хватит денег и если повезёт. 

— Добавлены контрастные, цветные сетки прицелов.

Системные требования:- ОС: Windows XP / Vista / 7- Процессор: 3 GHz- Оперативка: 2 GB- Видео: 512 MB

— ЖД: 5 GB